top of page
Portrait Linda Gisler

Über mich

Linda Gisler

Schon als Kind habe ich es geliebt zu backen. Ich stand mit meiner Grossmutter in der Küche und habe ihr zugeschaut, wie sie Kekse und Kuchen gebacken hat. Als es Zeit wurde einen Beruf auszusuchen, habe ich mich zunächst für eine Ausbildung in der Reisebranche entschieden. Trotzdem konnte ich das backen nicht lassen und habe meine Arbeitskollegen regelmässig mit Torten und anderen Leckereien verwöhnt. Stundenlang habe ich neue Techniken in Videos und Büchern studiert und später umgesetzt.

Im Jahr 2019 habe ich mich dann dazu entschieden, mein Hobby zu meinem Beruf zu machen. In London habe ich die Pâtisserie-, Boulangerie- sowie Management-Gastronomie-Ausbildung im "Le Cordon Bleu" erfolgreich abgeschlossen. Jeden Tag konnte ich neue Rezepte und Techniken erlernen und meine kreative Ader ausleben. Während mehreren Events, Kursen und Festivals durfte ich die verschiedensten Facetten des Berufes kennenlernen. Meine Kenntnisse konnte ich ausserdem während einer Anstellung im "The Delaunay" in London vertiefen.

Jetzt habe ich das Glück, meine Passion jeden Tag ausleben und individuelle Torten und Desserts gestalten zu können.

© 2023 nach Linda's Home Pâtisserie. Stolz erstellt mit  Wix.com

bottom of page