Geschmack
Die Möglichkeiten der Geschmacksrichtungen sind beinahe unendlich. Folgende Geschmackskombinationen sind meine Beliebtesten, können aber natürlich auch individuellen Wünschen angepasst werden. Gerne kreiere ich massgeschneiderte Torten für Sie.

Schokolade-Himbeere
Der Favorit. Üppige Schokolade, abgeschmeckt mit frischen Himbeeren.

Salted Caramel
Der Freche. Gesalzenes Karamell, welches mit Schokolade oder Vanille kombiniert werden kann.

Haselnuss-Kaffee
Der Gemütliche. Kaffee mit gerösteten Haselnüssen. Wie Herbst in einem Kuchen.

Vanille-Himbeere
Der Traditionelle. Leichte Vanille mit fruchtigen Himbeeren.

Zitrone
Der Frische. Durchgehend leichter Zitronengeschmack. Kann mit Mohn kombiniert werden.

Schokolade
Der Üppige. Ein feuchter Schokoladenkuchen mit einer Schokoladenfüllung.

Pistazie-Himbeere
Der perfekte Mix. Nussiger Pistaziengeschmack kombiniert mit frischen Himbeeren.

Vanille-Passionsfrucht
Der Exotische. Vanille kombiniert mit erfrischender Passionsfrucht für etwas Pfiff.

Champagner-Erdbeere
Der Elegante. Frische Erdbeeren kombiniert mit leichtem Champagner.